Fours à charbon

Les chefs équipent de plus en plus leur cuisine avec ce type de four afin de diversifier toujours plus les modes de cuissons, pour obtenir des saveurs différentes et varier les plaisirs.
Les fours à charbon ont presque l’air de fours traditionnels et pourtant, ils sont tout sauf cela !
Ces fours à charbon de bois ont les mêmes atouts qu’un BBQ ...

Les chefs équipent de plus en plus leur cuisine avec ce type de four afin de diversifier toujours plus les modes de cuissons, pour obtenir des saveurs différentes et varier les plaisirs.
Les fours à charbon ont presque l’air de fours traditionnels et pourtant, ils sont tout sauf cela !
Ces fours à charbon de bois ont les mêmes atouts qu’un BBQ  mais le fait qu’ils soient fermés permet une utilisation en cuisine professionnelle.
La montée en température se fera en 30 minutes pour une cuisson efficace,  caractéristique et qualitative.

Détails

Fours à charbon  Il y a 2 produits.

Résultats 1 - 2 sur 2.
Résultats 1 - 2 sur 2.