Emballeuses à cloche par capteur Agrandir l'image

Machine sous vide professionnelle à cloche

Nouveau

Machine sous-vide professionnelle à cloche

VOIR LA VIDÉO 

Plus de détails

11 Produits

En stock

4 260,00 €

3 550,00 €   Tax excl.

En savoir plus

Machine sous-vide professionnelle à cloche

Le nouveau brevet iVac (Intelligent Vacuum) permet de réaliser un emballage automatique de les liquides sans aucune surveillance .

Optimiser le temps de cycle de l'emballage : plus hygiénique, sans éclaboussures ou des déversements = une plus grande sécurité alimentaire.

Avec la fonction Vac+, un temps d’emballage supplémentaire sera rajouté une fois que le vide est obtenu à 100% pour faire sortir l’air de l’intérieur des aliments poreux.

Une application très intéressante de la fonction Vac+ est l’imprégnation: technique qui remplace l’air à l’intérieur de l’aliment poreux (par ex. des fruits) par un liquide, changeant ainsi sa couleur et son goût tout en maintenant sa texture.

Grâce à la machine a emballer sous vide, réalisez un emballage sous vide avec toutes les garanties d'étanchéité.

L'emballeuse à cloche par capteur est un procédé économique.

La DLC est augmentée : les préparations peuvent être élaborées à l’avance.

Les aliments sont réalisés à l’avance, ce qui offre une meilleure gestion du temps de travail.

Fabriqués en acier inoxydable les machines à emballer sous vide sont dôtées d'un panneau intuitif pour un contrôle visuel de tous les processus d'emballage. L'emballage sous vide se conserve en chambre froide et vous assue une conservation parfaite.

1 autres produits dans la même catégorie :

Téléchargement